Загрузка...
С юбилеем, Искатель! Фан-факты и поздравления к пятилетию Seekers Notes
Поделиться
С юбилеем, Искатель! Фан-факты и поздравления к пятилетию Seekers Notes
История Seekers Notes!

С юбилеем, Искатель! Фан-факты и поздравления к пятилетию Seekers Notes




Сегодня нашей игре Seekers Notes исполнилось 5 лет! Пять лет назад мы только начинали ее создавать, многому учились, набирались опыта и шли вперед к своей мечте. Сейчас благодаря нашему упорному труду и любви к проекту игра стала хитом и обрела миллионы поклонников по всему миру. 


За все время существования SN уже загрузили свыше 27 млн раз! И мы уверены, что все самое крутое ждет нас впереди и Записки Искателя будут дальше пополняться новыми неповторимыми историями. Вместо тысячи слов давайте посмотрим видео, как развивался проект за эти годы.


ВИДЕО 



В этой статье мы подготовили парочку интересных фактов из разработки игры. На самом деле таких фактов очень много, и не хватит всей статьи, чтобы уместить их все. 


  • Основная карта прошла через десятки итераций, пока не пришла к нынешнему виду. Например, в начале разработки было решено, что домики будут нарисованные на карте, не объемные. Помимо основных домиков в ранних вариантах были другие здания, деревья и т.д. От этой идеи отказались, так как основные элементы терялись и карта получилась очень громоздкой.


  • Изначально Кафе не было первой локацией, ею была локация Кабинет мэра. Но после было решено поменять их местами, так как Кафе было более приятно глазу. Самое сильное изменение до достижения финального варианта в релизе было в добавлении статуй Атланта.



  • Монстр “Огненный лис” был изначально змеей, потом решили, что змея не симпатичная, и поменяли на лиса. Стадии превращения змеи в лиса :D


  • Торговцев придумали как отличительную от игр в подобном жанре фичу. Посмотрите на одни из первых набросков :)


  • Житель на карте — Леди изначально выглядела так, потом ее перерисовали.



  • Как вы считаете, годы Хелен к лицу? :))


  • Вот так выглядели первые посты на странице игры в “Инстаграме”, которые тогда набирали по 40 лайков. Сейчас благодаря работе комьюнити страница SN очень сильно развилась —  67К подписчиков и уже по 1000 лайков на посты!



15 июля, прямо перед юбилеем игры, состоялся релиз версии 2.0 с редизайном и новым лого. Игроки хорошо встретили изменения и написали множество вдохновляющих и приятных комментариев с поздравлениями. Здесь мы делимся только некоторыми из них. 




Спасибо всем нашим игрокам, и каждому Искателю за поддержку и любовь к нашему проекту. Мы будем радовать вас новыми захватывающими событиями и обновлениями. С днем рождения, Seekers Notes!

А вы знали, что компании MYTONA уже более 6 лет?
Mytona Conference