Загрузка...
New MYTONA Benefits: Как во время удаленки мы ввели новые бонусы
Поделиться
Сообщество
New MYTONA Benefits: Как во время удаленки мы ввели новые бонусы
Что думают майтоновцы о новых бонусах? Читай в статье!

Сегодня мы подробнее расскажем о наших новых бонусах, появившихся во время дистанционной работы. Как нам пришла идея ввести новые бонусы?  Во-первых, мы хотели поддержать майтоновцев во время работы из дома, чтобы им было максимально удобно и комфортно. Во-вторых, появление этих бонусов — результат общего успеха нашей команды и большинство бонусов останутся с нами и после пандемии. Больше достижений = больше бонусов! Итак, представляем вам TOP-7 MYTONA NEW Bonus. 


Бонус #1. Компенсация расходов на интернет



Наша работа из дома была бы невозможна без интернета, поэтому одним из первых бонусов мы ввели оплату расходов на интернет. Стоимость доступа в интернет компенсируется в течение всего времени дистанционной работы майтоновцев. Комьюнити-менеджер, Вероника, очень рада появлению такого бонуса, ведь доступ в интернет — это то, на чем держится наше общение и совместная работа :)


“Насколько я помню, такой бонус появился практически сразу после начала самоизоляции, что очень оперативно и своевременно. Понятно, что сейчас наше общение полностью в интернете — чат, видеосозвоны, вся работа в онлайне. Поэтому я благодарна MYTONA за заботу в это непростое для всех время!”


Бонус #2. Компенсация за покупку рабочего кресла

Во время работы из дома появился очень актуальный бонус — компенсация за покупку рабочего кресла. Многие майтоновцы уже воспользовались им и приобрели удобные для себя кресла — игровые и ортопедические. К примеру, саунд-дизайнер Михаил выбрал ортопедический стул, который оказался очень комфортным для работы за компьютером.


“С осанкой у меня проблемы со школы. Этот бонус очень кстати, вспомнил про спину, наконец-то она отдыхает. Спасибо MYTONA за заботу :)” — поделился Михаил.



Также о своем удачном приобретении рассказал ведущий программист Михаил. 


"Для нас очень важно иметь удобное рабочее место, ведь мы достаточно много времени проводим  за компьютером. Имея комфорт, мы меньше отвлекаемся на дискомфорт и прочие мелочи, следовательно, повышаем свою производительность. Я ценю, что MYTONA обращает на это внимание и предоставляет нам такие полезные бонусы”. 



Благодаря этому бонусу майтоновцы обустроили свои домашние кабинеты и признаются, что с новыми креслами работать из дома стало гораздо комфортнее и эффективнее.


Бонус #3. Компенсация за покупку домашнего тренажера


Поддерживать себя в хорошей спортивной форме очень важно. Особенно во время работы из дома. Мы решили, что дистанционка не повод отменять спорт, и ввели бонус — компенсацию за покупку домашнего тренажера. Наши майтоновцы любят спорт и, воспользовавшись бонусом, уже активно начали тренировки. К примеру, Станислав, левел-дизайнер, приобрел велотренажер и поделился своими впечатлениями.


“После того как появилась новость о бонусе на покупку спортивного инвентаря, я почти сразу же поспешил воспользоваться этой возможностью. Так как мы все сейчас работаем из дома и, как следствие, меньше двигаемся, хотелось как-то это компенсировать. Не знаю почему, но я с детства мечтал о собственном велотренажере, так что выбор был очевиден. Я очень доволен своей покупкой и теперь во время обеденного перерыва борозжу виртуальные серпантины!”



В целом спортивный бонус очень популярен у майтоновцев, и теперь ребята могут заниматься нужными тренировками не выходя из дома.


Бонус #4. Компенсация для здорового питания


MYTONA заботится о здоровье своих майтоновцев, а его залогом, конечно, является сбалансированное и полезное питание. Поэтому у нас появился бонус — компенсация за здоровый обед. Компенсацию ребята получают каждый месяц вместе с зарплатой. Во время дистанционной работы особенно стало актуально поддерживать правильное питание и следить за физической формой. C этим согласна наш менеджер по административным процессам Инна.


“Спасибо MYTONA за компенсацию питания. Я покупаю на нее продукты для приготовления вкусного и полезного завтрака — смузи-боула. Смузи-боул пришел к нам с острова Бали, где очень развита культура здорового питания.
Я каждый день готовлю его по утрам по собственному рецепту, который больше всего мне подошел. Теперь засыпаю с мыслью о том, что ждет меня на завтрак, и это уже стало моей привычкой. Благодаря такому витаминизированному завтраку я чувствую улучшение состояния волос, кожи”, — поделилась Инна.



Бонус #5. ДМС+стоматология



Здоровье превыше всего! Именно поэтому в MYTONA обновился и улучшился бонус по ДМС (добровольное медицинское страхование). Теперь всем майтоновцам доступно безлимитное лечение и стоматологические услуги в медицинских клиниках во всех городах России. Многие ребята уже протестировали бонус и остались довольны.


“Недавно я воспользовалась ДМС, чтобы полечить свои зубы. Оказалось, что все очень легко: нужно просто позвонить в клинику и записаться в удобное время. Благодаря ДМС я сэкономила кучу денег, ведь вы сами знаете, насколько дороги в наше время стоматологические услуги. За это я очень благодарна нашей компании! Скоро я смогу вылечить себе остальные зубы и, самое главное, больше не буду страдать от зубной боли”, — рассказала о бонусе нарративный дизайнер Валерия.


Бонус #6. Компенсация затрат на занятия по английскому языку

MYTONA — международная команда, и мы хотим, чтобы майтоновцы по всему миру могли свободно общаться друг с другом. Также мы всегда поддерживаем саморазвитие и личностный рост и поэтому ввели бонус — компенсацию затрат на занятия по английскому языку в любой языковой школе. Этот бонус мы ввели совсем недавно, но ребята уже успели им воспользоваться. 


“Давно хочу проапгрейдиться в изучении английского, и этот бонус — дополнительная мотивация, чтобы начать заниматься на онлайн-курсах”, — отмечает программист Михаил.


Бонус #7. Онлайн-кино для приятного уик-энда

После продуктивного рабочего дня или в выходные наши майтоновцы любят смотреть сериалы и новинки кино. Поэтому мы решили подарить ребятам бесплатный доступ в онлайн-кинотеатры. Вот что думают сами ребята о новом бонусе.


“Онлайн-кинотеатр дома — это очень полезный бонус, так как просмотр любимых фильмов и сериалов в отличном качестве  приносит удовольствие и расслабление после трудового дня. Пара кликов — и вот ты наслаждаешься просмотром очередной новинки:)” — поделилась своими впечатлениями левел-дизайнер Анастасия.



“Для меня подписка на онлайн-кинотеатр — вещь, которую не купишь себе сам, но которую очень приятно получить в подарок. Иногда по вечерам, когда хочется чилла, наслаждаемся фильмом или любимым сериалом — без всем известных рекламных вставок”, — рассказал проектный менеджер Андрей.


Новый бонус способствует не только приятному отдыху, но и вдохновляет ребят на творчество, а также пришелся очень кстати, когда был непростой период только “stay home”. 


Вот такой у нас получился TOP-7 MYTONA New Bonus. Очень круто, что работа из дома помогла нам придумать и реализовать новые бонусы, которые получают благодарные и хорошие отзывы наших майтоновцев. А пост мы хотим подытожить словами нашего HR-директора Лены Тимофеевой.  


“Мы хотим, чтобы майтоновцы вели гармоничный образ жизни, всегда саморазвивались и преуспевали в разных сферах своей жизни. Поэтому в этот непростой период мы решили поддержать наших ребят — создать для них комфортные условия для работы из дома и дополнить программу новыми бонусами. Наши новые бонусы направлены на поддержание и улучшение здоровья, самообразование, приятный досуг, ведь, как показывает практика, эффективнее работается там, где о тебе заботятся.  
Мы рады, что внедренные бонусы пользуются большой популярностью, стали действительно полезны и улучшают качество жизни наших ребят”.



Хочешь стать частью команды MYTONA? Выбери вакансию в разделе “Карьера” прямо сейчас! — https://mytona.ru/career

А вы знали, что компании MYTONA уже более 8 лет?
Mytona Conference