Загрузка...
Картины маслом, флюид арт, хенд-мейд часы и другие активности. Как в MYTONA отметили день CG-художников
Поделиться
Сообщество
Картины маслом, флюид арт, хенд-мейд часы и другие активности. Как в MYTONA отметили день CG-художников
С прошедшим праздником!

В прошедшую пятницу, 6 декабря, мы отметили профессиональный праздник наших талантливых художников — CG Artist Day! Все художники в этот день получили приятные презенты, а в офисах были приготовлены праздничные угощения. Как ивент прошел в MYTONA читайте и смотрите в этом фоторепортаже :)

Праздник для майтоновцев из Якутска, несмотря на морозную погоду за окном, прошел в очень теплой и уютной атмосфере. Каждый желающий мог посетить мастер-класс по рисованию картины маслом, где научился основам традиционной живописи и создал на холсте собственную картину.



Также ребята посетили мастер-класс от нашего ведущего 2D-художника Марианны Ивановой. На МК майтоновцы изучили основы рисования головы человека по методу Рейли. Это метод позволяет научиться правильно отображать пропорции и структуру головы с любого ракурса, и на основе этого построения создать портрет. На мастер-классе собрались ребята, которые в первый раз обучались такой технике рисования простым карандашом. Но это не помешало участникам занятия создать замечательные портреты на память.



Помимо этого офис украсила выставка работ наших художников, а также проведен Speed Painting Championship. На конкурсе свободного рисования ребята соревновались: у кого лучше и интереснее получится помощник Санты Клауса. А затем, разделившись на команды, сразились в интеллектуальном квизе.




Тем временем в Санкт-Петербурге все прошло не менее празднично и увлекательно. Ребята посетили мастер-класс по флюид арту. Флюид арт — это техника рисования жидким акрилом. Все, что нужно художнику, — развести жидкий акрил и, выливая его на холст, создавать свой собственный шедевр. Майтоновцы получили удовольствие от работы с красками и цветом, а итогом МК стали эффектные авторские картины, которые ребята взяли с собой и украсили свой интерьер.



Команда Владивостока отпраздновала это событие в дружной семейной обстановке у себя в офисе. Художникам были вручены подарки, накрыт вкусный праздничный стол.



В Иваново майтоновцы посетили мастер-класс по изготовлению часов/картины из эпоксидной смолы. Такие картины очень здорово смотрятся в интерьере, а создать их, как вы увидите ниже, не так уж сложно. Ребята попробовали рисовать эпоксидной смолой и у них получились необыкновенные картины и часы с эффектом моря, космоса, неба, драгоценных камней и т.д.





В Сингапуре наши художники тоже не остались без внимания. Ребята устроили конкурс свободного творчества Speed Painting Contest. Участникам дали 10 минут на рисование и вручили памятные призы.




В офисе Окленда среди всех майтоновцев есть только один единственный, самый ценный художник. Ребята его дружно поздравили и сделали полезный подарок в виде акварели и акварельной книги.

Ещё раз поздравляем всех художников с прошедшим праздником CG Artist Day и желаем нескончаемого потока фантазии и вдохновения, крутых артов и прокачки скиллов!

Если вы так же, как и наши майтоновцы, хотите создавать неповторимые миры, весело и с пользой отмечать ивенты, то присоединяйтесь к команде MYTONA!


А вы знали, что компании MYTONA уже более 6 лет?
Mytona Conference