Обнови браузер
или
зайди с другого 😃

Все о масштабной конференции MyTonaCON 2018!

Вот и пронеслись 5 дней нашей масштабной конференции MyTonaCON 2018, которая побила предыдущий рекорд посещаемости! Всего на конференции побывало 400 Майтоновцев со всех офисов! Сейчас мы расскажем о каждом из этих 5 невероятных дней по порядку.

1ый день конференции: Grand Opening Day

Каждый Майтоновец был приятно удивлен масштабом мероприятия и оформлением залов.
Все помещения были пропитаны духом Майтоны: от фойе на входе до выставочных залов и банкетного зала, где с минуты на минуту должно было начаться торжественное открытие MyTonaCON 2018.


После грандиозного открытия зал потух, чтобы через несколько секунд явить Майтоновцам особый сюрприз… В кофте MyTona вышел загадочный человек скрывающий свое лицо… как оказалось он скрывает не только лицо, но и свою боль — на сцене появился Андраш Арато, более известный как “Скрывающий боль” Гарольд!!!


5bd6952f13616.jpg

В ходе своего выступления Андраш рассказал немножко о себе, о своих впечатлениях о России, Якутска, Майтоны, а в завершении своего выступления он поздравил проект Seekers Notes с 3им Днем Рождения и пожелал Майтоновцам процветания и дальнейших успехов!
Под шум аплодисментов в зал вкатили огромный, вкуснейший и красивейший торт с символикой Seekers Notes и MyTona!


2-3 дни конференции: Educational days.

Следующие два дня были посвящены лекциям, мастер-классам, круглым столам и полному взаимодействию Майтоновцев в плане обмена опытом и улучшения навыков.

С 9:00 до 13:30 в музее Майтоновцы выступали перед друг другом с различными крайне полезными лекциями. Кто-то почерпнул что-то для себя, кто-то заново узнал что-то необходимое, а кто-то понял чем занимаются другие отделы и глубже познал механизмы работы в MyTona.
С 14:30 до 19:00 в офисах проходили круглые столы, обучающие мастер-классы и воркшопы, во время которых любой желающий мог подойти и поближе узнать о работе того или иного отдела, задать вопрос и получить на него исчерпывающий ответ.


4 день конференции: Chill day.

4ый день мы посвятили общению между командами в приятной обстановке. Для всех Майтоновцев были организованы свежеприготовленные прохладные фруктовые смузи и сытная горяченькая кесадилья, а также забавные конкурсы и мероприятия.


5 день конференции: Grand Finale.

Даже непогода не могла испортить финальный день MyTonaCON, ведь Майтоновцы согревались от дружеской атмосферы и всеобщего единения, которые царили в тот день.
Финальный день открыли две очень важные лекции (абсолютные чемпионы по количеству заявок от Майтоновцев), которые помогут в будущем каждому члену команды вырасти в профессиональном плане.


В перерывах между лекциями Майтоновцы отправились соревноваться в бамперболл и бильярд, а также была возможность немного перекусить.

После обеденного перерыва стартовал главный ивент финального дня — Game Pitch Battle 2018! Участники долго готовили свои проекты игр, изучали досконально матчасть и вот, настал момент, когда финалисты выступили перед жюри и защитили свои проекты. Всего в соревновании приняло участие 14 команд и 5 из них сошлись в финальном бою на сцене!

Конференция завершилась поздравлением проекта Cooking Diary с выходом в мировой релиз! Поздравляем еще раз!
Дорогие читатели, присоединяйтесь к преследованию кулинарной мечты и станьте Величайшим поваром в истории!


А дальше всех Майтоновцев ждала зажигательная шоу-программа и фееричное завершение вечера!