Обнови браузер
или
зайди с другого 😃

Cooking Diary и Ravenhill: Hidden Mystery - номинанты престижной премии International Mobile Gaming Awards!

Обе наши игры, выпущенные в 2018 году, попали в шорт-лист одной из самых престижных наград в игровой индустрии — IMGA Global!

В этот список вошло 153 игр, которые поборются за Гран-при и 13 номинаций. Победители будут объявлены 19 марта на ежегодной церемонии наград 15th IMGA в Сан-Франциско.

Cooking Diary и Ravenhill: Hidden Mystery были выбраны из более чем 800 игр. Отбор производился 365 членами жюри со всего мира, которые оценивали, тестировали и выносили свой вердикт. В итоге в список попало 153 игры.

Судейская комиссия, которая соберется в ближайшие дни в Хельсинки, определит победителей в Гран-при и номинациях. Среди 13 номинаций есть номинация на награду People’s Choice Award, победитель которой определяется количеством голосов на сайте.

Чтобы проголосовать за любую из наших игр, перейдите на официальный сайт премии IMGA: https://www.imgawards.com/winners-nominees/15th-imga/

Поддержите Cooking Diary и Ravenhill: Hidden Mystery!

Мы используем файлы «cookies» и похожие технологии на нашем веб-сайте, чтобы улучшить работу сайта. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете, что не возражаете против использования этих технологий. Подробнее
Политика Cookie