Обнови браузер
или
зайди с другого 😃

MyTona Connect во Владивостоке: успешная российская IT-компания MyTona открывает свои двери для гостей

Компания MyTona с радостью объявляет о проведении MyTona Connect во Владивостоке. Это событие для действительно заинтересованных работой в индустрии игр, для тех кто хочет больше узнать о перспективных профессиях геймдева и ближе познакомиться с компанией MyTona.

Филиал компании во Владивостоке был открыт в октябре 2017 года. Уютный и современный офис находится в самом центре города, а из панорамных окон открывается прекрасный вид на море.

Разработчики программного обеспечения MyTona из офиса во Владивостоке Владимир Машенцев и Юлия Железняк рассказали о том, как они пришли в геймдев, за что любят свою работу и почему быть майтоновцем — это круто.

Ребята, поделитесь, как вы пришли работать в геймдев, что для вас разработка игр?

Владимир, ведущий разработчик ПО: Начиная с первого уровня Doom, я большую часть жизни интересуюсь игровой индустрией, читаю новости, статьи и т.д. Поэтому мне периодически встречались новости об успехах компании MyTona из Якутска. А также следил за их страницей в соцсетях, где видел фотки уютного офиса, чем-то похожего на офис Google. Еще приметил, что у них там классная атмосфера.

Приятной неожиданностью стало то, что компания планирует открывать офис во Владивостоке. Когда появился шанс работать в такой компании, я, конечно, незамедлительно подал резюме.

Работа в геймдеве — это возможность участвовать в создании новых миров и захватывающих историй. Это возможность решать интересные задачи и получать удовольствие как от процесса решения, так и от результата. Характер этих задач может быть бесконечно разный — от решения задач юзабилити до продумывания архитектуры программ. Работая в геймдеве, можно дарить потрясающий опыт игрокам по всему миру, и затем приятно читать об этом хорошие отзывы. И конечно, работа в индустрии игр — это всегда быть в курсе современных технологий и непосредственно их использовать.

Юлия, разработчик ПО: В геймдев я пришла новичком, но всегда интересовалась играми, и тем как они устроены. Все началось с приставки Dendy и журналов “Игромания”. Именно это увлечение и интерес к играм чуть позже привели меня в геймдев. Очень удачно сложилось, что, когда я была в поисках работы, Владимир Машенцев рассказал мне о компании по разработке игр MyTona. Я подумала, что у меня наконец появилась отличная возможность попробовать для себя что-то новое. Очень рада, что тогда не побоялась, подала резюме на unity-программиста, и теперь я в числе дружных майтоновцев.

Лично для меня работу в геймдеве можно сравнить с циклом, который начинается с рождения идеи игры и заканчивается ее полной реализацией. Это очень ответственный и невероятно увлекательный процесс, на протяжении которого встречается множество интересных моментов. Во время создания игры команда работает как единый механизм, направленный на разработку и выпуск нового продукта, который должен понравиться игрокам. Поэтому очень важно прислушиваться к каждому в команде, а также следить за игровой индустрией, чтобы в итоге получить хороший результат и удовольствие от проделанной работы.


Что хотите пожелать ребятам, которые хотят попробовать себя в геймдеве и устроиться в MyTona?

Владимир: Если ты заинтересован в разработке игр и можешь говорить об этом часами, если название хотя бы одной игры навевает приятные воспоминания, то не бойся отправить резюме или собрать своё портфолио. А если пока не уверен в своих знаниях или навыках, то в современном мире есть много способов научиться необходимому. Главное — желание и страсть к разработке игр — это самые мощные мотиваторы. Приходите на MyTona Connect и выберите работу по душе!

Юлия: Если ты любишь игры и при этом тебе интересна их разработка, тогда смело подавай свое резюме, потому что самый верный способ достичь успеха в жизни и получать удовольствие — это превратить свое увлечение в работу. Скорее становись частью дружного коллектива MyTona, мы ждем тебя на MYTONA Connect!


MyTona Connect во Владивостоке

Хотите заниматься разработкой игр, которые оценят миллионы игроков по всему миру? Попробовать свои навыки в геймдеве и проявить себя в новой перспективной профессии? Познакомиться с IT-индустрией и узнать больше о компании MyTona? Тогда не пропустите MyTona Connect VDK 2019!

Вас ждет:

  1. Подробная информация об открытых вакансиях компании:
    1. Программист С++;
    2. Программист Unity;
    3. 2D-художник;
    4. Нарративный дизайнер (сценарист).
  2. Шанс заявить о себе и своих талантах;
  3. Возможность задать вопросы и получить консультацию напрямую у ведущих специалистов MyTona.
Не упустите свой шанс — приходите на MyTona Connect VDK 2019!
16 марта - Алеутская 45, АТК "Sky City"!
Регистрация по ссылке

MyTona — разработчик и издатель мобильных игр, одна из крупнейших IT-компаний в России и СНГ. Компания имеет более чем 10-летний опыт в разработке игр для ПК и мобильных платформ. Среди проектов компании имеются 3 игры: Seekers Notes, Ravenhill и Cooking Diary. Флагман Seekers Notes — признанный хит в жанре поиск предметов.

Сегодня MyTona успешно конкурирует с мировыми компаниями по разработке free-to-play игр для мобильных устройств. Разработанные в стенах компании проекты находятся в топе кассовых игр на рынках США, России, Западной Европы и многих других стран.

Компания не останавливается на достигнутом и недавно анонсировала новый проект — хардкорную игру Manastorm: Arena of Legends и выпустила в софт-ланч мистическую match-3 игру Riddleside: Fading Legacy.

Всего в команде MyTona уже более 500 человек. Компания продолжает расширять штат и осваивать новые направления, жанры и территории. В прошлом году еще один новый офис открылся в Новой Зеландии.

География компании обширна: игры MyTona создаются в Якутске, Иваново, Санкт-Петербурге, Сингапуре, а также во Владивостоке. Офисы оборудованы всем необходимым и выполнены в едином дизайне. Расстояния не имеют значения, ведь все майтоновцы находятся в совместном творческом процессе.

В команду MyTona стремятся попасть профессионалы в CG-графике, талантливые программисты, дизайнеры и другие специалисты, а также новички без опыта в геймдеве. Кандидатов привлекает высокое качество визуала игр, большое внимание к деталям и возможность вносить личный вклад в захватывающие проекты, приносящие радость миллионам людей по всему миру.

Мы используем файлы «cookies» и похожие технологии на нашем веб-сайте, чтобы улучшить работу сайта. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете, что не возражаете против использования этих технологий. Подробнее
Политика Cookie