Обнови браузер
или
зайди с другого 😃

Согласие субъекта персональных данных на обработку персональных данных

Последнее обновление: 24 апреля 2019 года

Мы гарантируем, что предоставляемые Вами персональные данные будут обработаны нами исключительно при условии соблюдения всех требований законодательства Российской Федерации о персональных данных, а также в соответствии с Политикой конфиденциальности общества с ограниченной ответственностью “Майтона”, юридический адрес: Республика Саха (Якутия), г. Якутск, ул. Аммосова, д. 10, 677018 (далее – Оператор).

1. Вы подтверждаете свое согласие на обработку Ваших персональных данных Оператору следующими способами:

1.1. продолжая посещать сайты Оператора в сети Интернет и использовать их функционал;

2.2. поставив «V» в поле «Согласие» при заполнении веб-форм обратной связи на сайтах Оператора.

Подтверждая свое Согласие, Вы разрешаете Оператору осуществлять обработку персональных данных, указанных Вами в соответствующих веб-формах на сайтах Оператора, а также сведений, получаемых в процессе Вашего посещения сайтов Оператора и использования их функционала.

2. Обработка персональных данных осуществляется в составе и сочетании, необходимом для достижения одной, нескольких или всех нижеперечисленных целей:

2.1. рассмотрение и учет Ваших обращений, направленных в адрес Оператора (предложения, комментарии, отзывы, претензии, благодарности), а также осуществление Вашего информационного обслуживания;

2.2. для исследования, проведения опросов и взаимодействия с Вами, например, через электронную почту или посредством форм обратной связи;

2.3. для улучшения качества и содержания веб-сайта;

2.4. для направления по Вашему запросу соответствующей информации, предупреждений о безопасности и сообщений поддержки;

2.5. для формирования кадрового резерва (Ваши резюме).

Обработка указанных Вами персональных данных будет осуществляться с использованием средств автоматизации и без использования средств автоматизации путем их получения (сбора) по открытым каналам связи сети Интернет, включая получения от третьих лиц, записи, систематизации, накопления, хранения, уточнения (обновления, изменения), извлечения, использования, передачи (предоставления, доступа), блокирования, удаления и уничтожения.

Оператор может передавать указанные Вами персональные данные исключительно своим работникам, а также третьим лицам, принявшим обязательство по обеспечению конфиденциальности полученных от Оператора персональных данных, в том числе, но не ограничиваясь MyTona Pte. Ltd.

Настоящее согласие распространяется также на трансграничную передачу Ваших персональных данных, в том числе в страны, не обеспечивающие адекватной защиты данных, при условии, что предпринимаются меры к защите.

3. Оператор может обрабатывать следующие сведения, получаемые (собираемые) в процессе Вашего посещения сайта и использования их функционала:

3.1. сетевой адрес пользовательского устройства;

3.2. сведения о факте, дате, времени посещения сетевых адресов и сайтов в сети Интернет;

3.3. сведения о факте и количестве загрузок пользователем файлов с сайта в сети Интернет, а также о наименовании и типе загруженных файлов;

3.4. продолжительность пользовательской сессии;

3.5. наименование интернет-провайдера пользователя;

3.6. сведения об объеме потребленного сетевого трафика;

3.7. выданный пользователю идентификатор файла cookie;

3.8. сведения о веб-браузере пользователя и пользовательском устройстве;

3.9. поисковые запросы пользователя;

3.10. географический адрес точки подключения пользователя к сети Интернет;

3.11. псевдоним пользователя.

Вышеуказанные сведения могут быть получены Оператором с помощью различных методов, включая, но не ограничиваясь, посредством использования файлов cookies, веб-маяков. Для организации получения (сбора) сведений используются как технические возможности сайтов MyTona, так и функционал стороннего интернет-сервиса Google Analytics. Сторонний интернет-сервис не осуществляет и не имеет возможности осуществлять сопоставление полученных им сведений с персональными данными, указываемыми Вами в соответствующих веб-формах на сайтах MyTona и позволяющими идентифицировать Вас. Хранение и дальнейшая обработка полученных сторонним интернет-сервисом сведений обеспечивается данным сервисом на собственных вычислительных мощностях, за территориальное размещение которых Оператор ответственности не несет.

4. Настоящее Согласие действует с момента его предоставления и на период рассмотрения Ваших обращений, резюме, Вашего информационного обслуживания, проведения опросов и мероприятий, а также в течение 10 (десяти) лет после.

5. Вы можете отозвать настоящее Согласие в соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» путем предоставления письменного обращения по адресу Оператора либо путем заполнения веб-формы обратной связи на сайтах. В случае отзыва Вами настоящего Согласия Оператор вправе продолжить обработку указанных Вами персональных данных без Вашего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2-11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».


Мы используем файлы «cookies» и похожие технологии на нашем веб-сайте, чтобы улучшить работу сайта. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете, что не возражаете против использования этих технологий. Подробнее
Политика Cookie